[LCB외식경영전공] 2. 프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일의 창의적 활용과 실습

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  • 문과대학 르꼬르동블루외식경영전공
  • lcb@sookmyung.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • 명신관 517호
[2024학년도 산학협력 비교과 프로그램] 2. 프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일의 창의적 활용과 실습
★ 특강자: 라투랑겔 기업 담당자, 홍보책임자 최인후 상무님, LCB 런던졸업 박수현 Chef

프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일을 테이스팅 해보고 Chef의 활용법을 기반으로 창의적으로 상품화에 대해 고려할 수 있도록 도모하며 실습을 진행함.

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