[LCB외식경영전공] 2. 프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일의 창의적 활용과 실습

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 문과대학 르꼬르동블루외식경영전공
  • lcb@sookmyung.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • 명신관 517호
[2024학년도 산학협력 비교과 프로그램] 2. 프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일의 창의적 활용과 실습
★ 특강자: 라투랑겔 기업 담당자, 홍보책임자 최인후 상무님, LCB 런던졸업 박수현 Chef

프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일을 테이스팅 해보고 Chef의 활용법을 기반으로 창의적으로 상품화에 대해 고려할 수 있도록 도모하며 실습을 진행함.

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

프로그램명 : [LCB외식경영전공] 2024학년도 산학협력 비교과 프로그램


2. 프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일의 창의적 활용과 실습

★ 특강자: 라투랑겔 기업 담당자, 홍보책임자 최인후 상무님, LCB 런던졸업 박수현 Chef 



▶ 일정 및 장소 : * 2024년 9월 28일 토요일 12:00-17:00

                          * 송파 키친하비오(공유주방) 


▶ 지원자격 : LCB외식경영전공 1-4년 재학생에 한해 지원가능

                     ★총 15명 선착순

                      a. 환대산업전략경영(캡스톤) 수업과 연계되어 진행되는 비교과로 수업이수자에게 우선권
                      b. 비교과 2 - 라투랑겔 (5시간) 와 3 - 산머루농장(5시간)은 연동되어 운영되므로

                          반드시 총 10시간 이수해야만 비교과 이수가능 


🔔  참고사항 :  - ❗ 참여승인 후, “필참”(재료 준비 등 예산 소요)  

                        - ★ 비교과 2와 3을 모두 이수 필수(총 10시간)

                      -  비교과로 운영되는 프로그램으로 수업대체증 발급(필요시 학과사무실에 요청).  

                           ☎ 학과 사무실: 새힘관 204호/ lcb@sookmyung.ac.kr 

                                                  (*운영시간: 10am~5:30pm / 12~13시 점심시간)

  

📥 지원기간 : 9월 6일~9월 23일

프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • [LCB외식경영전공] 2. 프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일의 창의적 활용과 실습

    ~

    2,000 부터
    까지

    14 명 / 15 명

    (최대 15 명)