[LCB외식경영전공] 3. 신세계푸드 대체육(식품) 시연 및 조리수업
- 재학생
- 전체 학년/전체 성별
- 전체 학과
-
취업 전공별진로취업
-
lcb@sookmyung.ac.kr
-
02-2077-7335
-
사회교육원 르꼬르동블루 아카데미 6층 -조리수업 실습실
★ 특강자: 신세계푸드- 최정용 수석셰프, 메뉴개발팀 김용환 부장&김민기 과장
신세계푸드 대체육(식품) 시연 및 조리수업 통해, 전공 분야 업무 환경에 대한 정보와 더불어 실제적인 취업 & 진로 탐색을 위한 기회를 제공하고자 한다.
로그인이 필요합니다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
나의 신청내역
- 프로그램 일정 상태
세부내용
▶ 프로그램명 : [LCB외식경영전공] 2024학년도 전공별 진로취업 비교과 프로그램
3. 신세계푸드 대체육(식품) 시연 및 조리수업
👩🏻🍳 "신세계푸드 대체육을 활용한 샌드위치와 볼로네즈 파스타 쿠킹"👩🏻🍳
* 특강자 : 신세계푸드 최정용 수석셰프,
ㅣ메뉴개발팀ㅣ 김용환 부장 & 김민기 과장
▶ 일정 및 장소 : * 2024년 4월2일 화요일 17:00-19:00
* 사회교육원 르꼬르동블루 아카데미 6층 -조리수업 실습실
▶ 지원자격 : LCB외식경영전공 재학생 선착순 "10명"
🔔 지원자격 상세: 1) LCB 학생중 대표이사님 특강 참여(4월2일 15:00-16:00)
2) LCB 요리학개론(시연)수업, 주방운영수업, 조리수업 이수자 → "우선권"
( ★ 단, 1-2개 수업이수 '미충족시' → "선착순")
3) LCB 아카데미 유니폼 착용 - 미착용시 참여불가
→ 위 3가지 요건을 만족한 신청자에게 우선권 부여함.
🔔 참고사항: - ❗ 참여승인 후, “필참”
- ❗ 당일 신세계푸드 미디어팀 등을 통해 기사 게재 예정
- 비교과로 운영되는 프로그램으로 수업대체증 발급(필요시 학과사무실에 요청).
☎ 학과 사무실: 새힘관 204호/ 02-2077-7335 (*운영시간: 10am~5:30pm / 12~13시 점심시간)
📥 지원기간: 📥 지원기간: ❗신청자가 많은 관계로 조기 "접수마감"하였습니다.
프로그램 후기
- 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
- 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
- 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
-
[LCB외식경영전공] 3. 신세계푸드 대체육(식품) 시연 및 조리수업
~
1,000 부터
까지29 명 / 무제한
접수인원 제한없음
종료