푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해

  • 전체 학생/대학원생/외부인/교직원
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • lcb@sm.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • 서울 종로, 안국동, 서촌,해방촌, 광화문, 시청 일대
2021학년도 2학기 문화관광외식학부 (르꼬르동블루 외식경영전공) 산학연계비교과프로그램 「푸드투어 현장체험」에서는 외식전공 교과목을 기초로하여 연계가 가능한 새로운 진출 분야를 탐색하고 실제로 직무를 수행하고 있는 전문인들과의 소통 및 네트워크를 통해 다항양 취업,창업 분야로의 진출을 모색하고, 이것을 전문가 특강 및 견학을 통해 배우고 경험할 수 있음.

로그인이 필요합니다.

  • 번호 제목 작성자 등록일 조회
  • 게시물이 없습니다.