[문화관광외식학부특강] 외식산업의 현실과 21세기 트렌드에 맞춘 외식전문가 커리어 개발 방향

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • lcb@sm.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • 온라인Zoom
문화관광학전공, 르꼬르동블루외식경영전공생들에게 문화관광외식산업의 이해를 돕고자 함

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
추가역량지수
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

안녕하세요 문화관광외식학부(문화관광학전공+LCB외식경영전공)입니다.

특강을 공지합니다.


1. 일시: 2020.11.27(금) 19:00 (온라인)

2. 주제 : 외식산업의 현실과 21세기 트렌드에 맞춘 외식전문가 커리어 개발 방향

3. 연사: 최정운 Onboarding Senior Manager [클라우드 키친 코리아]


*특강방법:zoom을 통한 실시간 특강

*  신청대상은 문화관광외식학부 제1전공생 및 복수전공생, 부전공생입니다.

   신청자 중 운영자 승인 후 참여 가능하며, 승인 대상자에게 줌(ZOOM) 링크를 공지합니다.

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • [문화관광외식학부특강] 외식산업의 현실과 21세기 트렌드에 맞춘 외식전문가 커리어 개발 방향

    ~

    2,000 부터
    까지

    41 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료