한국와인해설자격 수료 프로그램(르꼬르동블루 외식경영전공)

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • lcb@sm.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • (추후 공지)
르꼬르동즐루 외식경영전공에서는 2021학년도 우수학과 포상금으로 해당 수료 프로그램을 진행합니다.
최정욱와인연구소의 최정욱 소장님을 모시고 와인에 대한 지식, Level 별로 4종의 와인을 테이스팅, 페어링하고, 해당 프로그램을 이수할 경우 (사)한국와인생산협회 수료증을 발급합니다.

로그인이 필요합니다.

  • 번호 제목 작성자 등록일 조회
  • 게시물이 없습니다.