한국와인해설자격 수료 프로그램(르꼬르동블루 외식경영전공)

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • lcb@sm.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • (추후 공지)
르꼬르동즐루 외식경영전공에서는 2021학년도 우수학과 포상금으로 해당 수료 프로그램을 진행합니다.
최정욱와인연구소의 최정욱 소장님을 모시고 와인에 대한 지식, Level 별로 4종의 와인을 테이스팅, 페어링하고, 해당 프로그램을 이수할 경우 (사)한국와인생산협회 수료증을 발급합니다.

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

안녕하세요. 르꼬르동블루외식경영전공입니다.


르꼬르동블루 외식경영전공에서는 2022학년도 여름 방학 한국와인해설자격 수료 프로그램 특강을 공지합니다.


1. 일시:  2022. 07. 26.(화) ~ 2022. 07. 27.(수) 13:00 ~ 17:30 

            

2. 주제 : 와인해설프로그램(한국와인의 특성, Terroir, Pairing)


3. 강사 : 최정욱 (최정욱와인연구소 소장) 


4. 장소 : 사회교육관 307호 


* 르꼬르동블루 외식경영전공 2학년 - 4학년만 신청가능합니다. (휴학생 불가)


* 본 프로그램 이수시 (사)한국와인생산협회 수료증이 발급됩니다.


* 선착순 20명 모집이며, 비교과프로그램을 통해서만 신청가능합니다.


* 대면으로 진행되며, 강의실의 경우 추후 공지 예정입니다.


***해당 프로그램의 경우 선착순으로 진행되기에 신청 시 반드시 참여하여야 합니다. ***


상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 한국와인해설자격 수료 프로그램(르꼬르동블루 외식경영전공)

    ~

    6,000 부터
    까지

    31 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료