푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • shpark21@sm.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • 추후공지
푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

 


안녕하세요 르꼬르동블루 외식경영학과입니다.

"푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해" 프로그램을 공지합니다.



1. 프로그램명: 푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해


2. 세부 일정  

회차

일시

프로그램

1

2019. 10.4 (금) 17시~20시 

                  (3시간)

푸드큐레이션 실무 전문가 특강

2

2019. 10.11 (금) 16시~20시  

          (4시간)

푸드투어 현장체험

3

2019. 11.08 (금) 13시~17시 (4시간)

푸드투어와 커뮤니케이션

4

2019. 12.06 (금) 17시~20시(3시간)

최종 푸드투어(큐레이션) 프로젝트 발표

및 전문가 자문


* 산학연계 비교과 프로그램의 수료기준(1/2 이상 참석)


프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • 푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해

    ~

    부터
    까지

    15 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료