푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해
- 전체 학생
- 전체 학년/전체 성별
- 전체 학과
-
학습 산학연계비교과
-
shpark21@sm.ac.kr
-
02-2077-7335
-
추후공지
푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해
로그인이 필요합니다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
- 프로그램 일정 상태
세부내용
안녕하세요 르꼬르동블루 외식경영학과입니다.
"푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해" 프로그램을 공지합니다.
1. 프로그램명: 푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해
2. 세부 일정
회차 | 일시 | 프로그램 |
1 | 2019. 10.4 (금) 17시~20시 (3시간) | 푸드큐레이션 실무 전문가 특강 |
2 | 2019. 10.11 (금) 16시~20시 (4시간) | 푸드투어 현장체험 |
3 | 2019. 11.08 (금) 13시~17시 (4시간) | 푸드투어와 커뮤니케이션 |
4 | 2019. 12.06 (금) 17시~20시(3시간) | 최종 푸드투어(큐레이션) 프로젝트 발표 및 전문가 자문 |
* 산학연계 비교과 프로그램의 수료기준(1/2 이상 참석)
프로그램 후기
- 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
- 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
- 프로그램 일정 신청기간 신청현황
-
푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해
~
부터
까지15 명 / 무제한
접수인원 제한없음
종료