[르꼬르동블루외식경영] 음식관광의 실제와 푸드큐레이터의 역할
- 전체 학생
- 전체 학년/전체 성별
- 전체 학과
-
학습 전공능력연계
-
shpark21@sm.ac.kr
-
02-2077-7335
-
명신관 322호
[음식관광의 실제와 푸드큐레이터의 역할]
로그인이 필요합니다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
추가역량지수
나의 신청내역
- 프로그램 일정 상태
세부내용
[음식관광의 실제와 푸드큐레이터의 역할]
강연자: 최지아 대표 (온고푸드커뮤니케이션)
날짜: 12/6(목)
시간: 17:30~19:30
장소: 명신관 322호
상세일정 및 신청하기
- 프로그램 일정 신청기간 신청현황
-
[르꼬르동블루외식경영] 음식관광의 실제와 푸드큐레이터의 역할
~
부터
까지0 명 / 무제한
접수인원 제한없음
종료