[르꼬르동블루외식경영] 음식관광의 실제와 푸드큐레이터의 역할

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • shpark21@sm.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • 명신관 322호
[음식관광의 실제와 푸드큐레이터의 역할]

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
추가역량지수
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

 

[음식관광의 실제와 푸드큐레이터의 역할]

강연자: 최지아 대표 (온고푸드커뮤니케이션)
날짜: 12/6(목)
시간: 17:30~19:30

장소: 명신관 322호

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • [르꼬르동블루외식경영] 음식관광의 실제와 푸드큐레이터의 역할

    ~

    부터
    까지

    0 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료