2022 푸드투어 및 푸드큐레이션을 중심으로 한 창의적 취창업 분야의 이해
- #문화관광외식학부#르꼬르동블루외식경영#푸드투어리즘과큐레이팅
- 전체 학생/대학원생/외부인
- 전체 학년/전체 성별
- 전체 학과
-
학습 산학연계비교과
-
lcb@sm.ac.kr
-
02-2077-7335
-
서울 종로, 안국동, 서촌,해방촌, 광화문, 시청 일대
2022학년도 2학기 문화관광외식학부 (르꼬르동블루 외식경영전공) 산학연 연계 비교과프로그램 [ 푸드투어리즘과 큐레이팅 ]에서는 외식전공 교과목을 기초로하여 연계가 가능한 새로운 진출 분야를 탐색하고 실제로 직무를 수행하고 있는 전문인들과의 소통 및 네트워크를 통해 다항양 취업,창업 분야로의 진출을 모색하고, 이것을 전문가 특강 및 견학을 통해 배우고 경험할 수 있음.
로그인이 필요합니다.