와인 유통전문가 분야 진출을 위한 와인 테이스팅 기초이론 특강 (숙명행복성장주간_르꼬르동블루외식경영전공)

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • shpark21@sm.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • 명신관 322호
와인 전문 직무 분야 진출 동기부여를 위한 와인 테이스팅 기초 프로그램

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
추가역량지수
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

 

안녕하세요 르꼬르동블루 외식경영학과입니다.

숙명행복성장주간을 맞이하여 르꼬르동블루 외식경영전공생들을 위한 프로그램이 진행되오니 많은 신청 바랍니다.


1. 프로그램명: 와인 유통전문가 분야 진출을 위한 와인 테이스팅 기초이론 특강 (숙명행복성장주간_르꼬르동블루외식경영전공)


2. 일시: 9/27(금) 시간 :14:00-16:00 

   장소: 명신관 322호  

   내용: 와인 유통전문가 분야 진출을 위한 와인 테이스팅 기초이론 

   강사: (주)오늘와인 유재용대표님

                                

 

* 이 프로그램은 문화관광학부 르꼬르동블루 외식경영전공학생들만 신청가능하며, 비교과 마일리지 적립은 재학생만 가능합니다.


상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • 와인 유통전문가 분야 진출을 위한 와인 테이스팅 기초이론 특강 (숙명행복성장주간_르꼬르동블루외식경영전공)

    ~

    2,000 부터
    까지

    24 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료