[문화관광외식학부 특강]푸드테크 전망과 외식전공자의 준비

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • lcb@sm.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • 온라인Zoom
문화관광학전공, 르꼬르동블루외식경영전공생들에게 문화관광외식산업의 이해를 돕고자 함

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
추가역량지수
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

안녕하세요 문화관광외식학부(문화관광학전공+LCB외식경영전공)입니다.

특강을 공지합니다.


1. 일시: 2020.11.23(월) 18:00-19:30 (온라인)

2. 주제 : 푸드테크 전망과 외식전공자의 준비

3. 연사: 조강훈 대표 [㈜외식인 : 푸드테크를 활용한 외식품질관리 솔루션 전문업체]


*특강방법:zoom을 통한 실시간 특강


* 신청대상은 문화관광외식학부 제1전공생 및 복수전공생, 부전공생입니다.

  신청자 중 운영자 승인 후 참여 가능하며, 승인 대상자에게 줌(ZOOM) 링크를 공지합니다.

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
  • [문화관광외식학부 특강]푸드테크 전망과 외식전공자의 준비

    ~

    2,000 부터
    까지

    36 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료