[LCB외식경영전공] 3. 신세계푸드 대체육(식품) 시연 및 조리수업

  • 재학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • lcb@sookmyung.ac.kr
  • 02-2077-7335
  • 사회교육원 르꼬르동블루 아카데미 6층 -조리수업 실습실
[2024학년도 전공별 진로취업 비교과 프로그램] 3. 신세계푸드 대체육(식품) 시연 및 조리수업
★ 특강자: 신세계푸드- 최정용 수석셰프, 메뉴개발팀 김용환 부장&김민기 과장

신세계푸드 대체육(식품) 시연 및 조리수업 통해, 전공 분야 업무 환경에 대한 정보와 더불어 실제적인 취업 & 진로 탐색을 위한 기회를 제공하고자 한다.

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

프로그램명 : [LCB외식경영전공] 2024학년도 전공별 진로취업 비교과 프로그램


          3. 신세계푸드 대체육(식품) 시연 및 조리수업

         👩🏻‍🍳 "신세계푸드 대체육을 활용한 샌드위치와 볼로네즈 파스타 쿠킹"👩🏻‍🍳


                                 * 특강자 : 신세계푸드 최정용 수석셰프,

                                                                   ㅣ메뉴개발팀ㅣ 김용환 부장 & 김민기 과장


▶ 일정 및 장소 : * 2024년 4월2일 화요일 17:00-19:00  

                        * 사회교육원 르꼬르동블루 아카데미 6층 -조리수업 실습실 


▶ 지원자격 LCB외식경영전공 재학생 선착순 "10명" 


🔔  지원자격 상세: 1) LCB 학생중 대표이사님 특강 참여(4월2일 15:00-16:00) 

                               2) LCB 요리학개론(시연)수업, 주방운영수업, 조리수업 이수자  "우선권"

                                    ( ★ 단, 1-2개 수업이수 '미충족시' →  "선착순")

                               3) LCB 아카데미 유니폼 착용 - 미착용시 참여불가

                           → 위 3가지 요건을 만족한 신청자에게 우선권 부여함.


🔔  참고사항:  - ❗ 참여승인 후, “필참”

                     - ❗ 당일 신세계푸드 미디어팀 등을 통해 기사 게재 예정

                     -  비교과로 운영되는 프로그램으로 수업대체증 발급(필요시 학과사무실에 요청).  

                            ☎ 학과 사무실: 새힘관 204호/ 02-2077-7335 (*운영시간: 10am~5:30pm / 12~13시 점심시간)

  

📥 지원기간: 📥 지원기간: 신청자가 많은 관계로 조기 "접수마감"하였습니다.

프로그램 후기
  • 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
  • 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • [LCB외식경영전공] 3. 신세계푸드 대체육(식품) 시연 및 조리수업

    ~

    부터
    까지

    29 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료