[LCB외식경영전공] 2. 프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일의 창의적 활용과 실습
- 전체 학생
- 전체 학년/전체 성별
- 문과대학 르꼬르동블루외식경영전공
-
학습 산학연계비교과
-
lcb@sookmyung.ac.kr
-
02-2077-7335
-
공유주방
[2024학년도 산학협력 비교과 프로그램] 2. 프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일의 창의적 활용과 실습
로그인이 필요합니다.
핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
추가역량지수
나의 신청내역
- 프로그램 일정 상태
세부내용
▶ 프로그램명 : [LCB외식경영전공] 2024학년도 산학협력 비교과 프로그램
라투랑겔과 파주와이너리 견학 정리 및 reflection 비교과
▶ 일정 및 장소 : * 2024년 9월 28일 금요일 12:00-17:00
* 공유주방
▶ 지원자격 : a. 환대산업전략경영(캡스톤) 수업이수자
b. 비교과 2 - 라투랑겔 (5시간) 와 3 - 산머루농장(5시간) 이수자
🔔 참고사항 : - ❗ 참여승인 후, “필참”
- ★ 비교과 2와 3을 모두 이수 필수(총 10시간)
- 비교과로 운영되는 프로그램으로 수업대체증 발급(필요시 학과사무실에 요청).
☎ 학과 사무실: 새힘관 204호/ lcb@sookmyung.ac.kr
(*운영시간: 10am~5:30pm / 12~13시 점심시간)
프로그램 후기
- 번호 프로그램명 프로그램 운영기간 주역량 작성자 작성일
- 등록된 후기가 없습니다.
상세일정 및 신청하기
- 프로그램 일정 마일리지 신청기간 신청현황
-
[LCB외식경영전공] 2. 프랑스 "라투랑겔"의 견과류 베이스 프리미엄 오일의 창의적 활용과 실습
~
2,000 부터
까지14 명 / 14 명
(최대 14 명)
종료