2019 인문계열 학생들을 위한 취업 프로그램 'SM Liberal Arts JOB기(氣)' 운영 - 브레인 진로설계 후기 (작성자: 류세빈, 등록일: 2019-12-04)

복수전공이나 부전공 계획을 수립하는데 타고난 뇌 성향을 알고 있으면 도움이 될 수 있을까 싶어 브레인 진로설계 프로그램을 신청했다.

총 6가지 분야에서 자신의 적성과 사회적 성향을 분석해주어 내가 어느 부분이 강점이고 어떤 성향인지 자세히 알 수 있어 좋았다.

또한 강화하면 좋은 역량은 어느 부분인지도 1:!로 코칭해준 점이 좋았다. 앞으로의 대학생활에 참고가 될 수 있을 것 같다.