3D 스캐너를 처음 접해봐서 좋았습니다. (작성자: 김희영, 등록일: 2019-09-30)

3D 스캐너와 3D 프린터는 생소한 분야인데, 학교 비교과 프로그램으로 접할 수 있어서 좋았습니다. 전문가분께서 프로그램을 세세하게 알려주시고 개개인 모두 잘 도와주셔서 어려운 과정임에도 쉽게 배울 수 있었습니다. 그리고 스캔한 결과물을 실제로 받아볼 수 있어서 더욱 좋았습니다. 3D 프린터 관련해 다양한 프로그램이 있어서 다른 프로그램과 함께 들으니 더욱 도움이 되는 것 같습니다. 수업 시간이 정규시간과 겹치지 않는다면 더 많은 학생들이 참여할 수 있을 것 같습니다. 좋은 프로그램 개설해주셔서 감사합니다.